Rádio Caxias

Áudios



COMENTÁRIOS

06/12/2019 | 11h25

Persona do Dia, William Williges, fala sobre gastronomia


Persona do Dia, William Williges, fala sobre gastronomia
Foto: Imagem Ilustrativa

Pasta ao Funghi – massa com molho de cogumelos

Ingredientes:

Massa:
Em um refratário coloque para cada 100 g de farinha de trigo 1 ovo. Amasse com as mãos até misturar tudo e deixe descansar por 1h. Abra com rolo e corte com uma faca na espessura de talharim.

Molho:
30 g de manteiga
600g de cogumelos variados
1 colher (sopa) de molho shoyo
1 alho poró bem picado
1 cebola bem picada
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 ramo de tomilho
1 1/2 xícara de creme de leite ou nata
½ xícara de conhaque
parmesão à vontade para por depois de pronto

Modo de Preparo:
Refoga na manteiga a cebola. Após coloque o louro e o tomilho. Na sequência coloque os alhos e o cogumelo. Quando começar a secar, coloque o shoyo. Quando tiver quase sem o shoyo, coloque o conhaque. Deixe queimar o álcool. Coloque a nata, corrige o sal.





CONFIRA O ÁUDIO








Em breve
Nenhum jogo no momento.