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Gastronomia 14/02/2020 | 11h25

Persona do Dia, Chef Antonio Bosco, fala sobre gastronomia


Salada de avocado (abacate) com quinoa 
por Chef Bosco

1 avocado cortador em cubos médios
3 folhas de alface americana rasgadas
3 folhas de radicchio de treviso rasgadas
4 colheres de queijo minas frescal cortados em cubinhos
8 ucas branca de mesa (em sementes)
8 tomatinhos cereja cortados ao meio
2 pêssegos com a casca cortados em cubinhos

a Quinoa
5 colheres de quinoa em grãos (coloque a água para ferver com louro, e canela em pau, quando levantar fervura, coloque a quinoa e tampe a panela) deixe por 10 minutos e depois escorra bem!

Molho Citronete de Moscato Giallo
6 colheres de um bom azeite de oliva extra virgem e 3 colheres de vinho branco moscato giallo, sal e pimenta a gosto, com a ajuda de um fuê (ou garfo) e bata até fica ar cremoso .

Misture com carinho todos os ingrediente, regue com o molho citronete e sirva.

Se preferir, pode colocar um camarão, cubos de salmão grelhadinhos ou ainda lascas de bacalhau.
 

 





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