Rádio Caxias

Áudios



COMENTÁRIOS

13/12/2019 | 11h25

Persona do Dia, Beatriz Dal Ponte, fala sobre gastronomia


Farofa de Natal

Ingredientes:
azeite de oliva para refogar a farinha
um punhado de farinha de mandioca para cada pessoa
sal e se quiser pimenta do reino
2 bananas esmagads ou punhado de passas ou salsinha batida

Modo de preparo:
Deixe dourar a farinha com o azeite, após coloque os demais ingredientes e refogue tudo isso.

 

Molho de frutas

Ingredientes:
1 abacaxi pequeno
1 pera
1 maçã
até 10 damascos
até 10 ameixas sem caroços secas
punhado de passas
se quiser pode colocar figo cristalizado

Modo de preparo:
Coloque tudo isso em uma panela. Cubra com água. E acrescente uma dose de rum ou conhsque, caso queira. Coloque sementes de cardamomo. Canela. Deixe ferver, cozinhando em fogo baixo. Após as frutas desmancharem coloque numa molheira e sirva. 



 





CONFIRA O ÁUDIO








Em breve
Nenhum jogo no momento.