Na manhã desta terça-feira (15), iniciou mais uma edição da Feira do Peixe Vivo, que vai até a quinta-feira (17), na Praça Dante Alighieri, em frente à Catedral Diocesana. O horário é das 7h às 18h. Os preços são os mesmos que do ano passado. A Feira do Peixe Vivo costuma atrair muitos consumidores, com base na tradição religiosa de comer peixe na Sexta-feira Santa.
Confira as espécies e preços
Carpas (cabeçuda, prateada e húngara) – R$ 17,50/kg
Carpa-capim – R$ 21,00/kg
Bagre – R$ 23,90/kg
Um dos vendedores de peixe, Telmo Cappelletti, que já participa da feira há 15 anos, afirma que tem uma boa expectativa para a feira deste ano.

E logo cedo já teve gente comprando seu peixe para a Sexta-Feira Santa. Carlos Lazzaron comprou uma carpa para sua mulher preparar um ensopado.

E não é só peixe que tem na Feira do Peixe Vivo, também tem vinho colonial. A produtora Giseli Scopel, da Vila Seca, está presente na feira vendendo os vinhos produzidos pela sua família, e com direito a brinde.

